Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход
Народные Собрания Поволжья
Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 27.04.2018, 03:57
Меню сайта

Категории раздела
Новости [26]
История [31]
Инновационные проекты [12]

Мини-чат
200

Наш опрос
Ваше отношение к Народному Собранию России
Всего ответов: 10

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей
Главная » Статьи » Новости

Враги России атакуют. Кто победит?

Приводим краткую стенограмму передачи на канале интернет-телевидения «Эхо Твери». Не у всех есть Интернет, а по обычному телевидению таких передач не показывают. С главным редактором газеты «Караван+Я» беседует журналист «Эха в Твери» Ксения Осипова.

- Геннадий Андреевич, давайте сегодня поговорим о ситуации в России, которая сложилась после съезда партии «Единая Россия», на котором было заявлено, что Владимир Путин будет теперь президентом, а Дмитрий Медведев премьером. Это что, издевательство над общественным мнением или агония режима?

- Ксения, слово «режим» как-то не соответствует тому, что мы сегодня наблюдаем во власти в России. В стране идут сложные процессы, где одни силы пытаются вернуть суверенитет российского народа в собственном же государстве. Другие силы пытаются лишить Россию и её народ этого суверенитета. Борьба эта везде: и в правительстве, и на телевидении, и в регионах, и политических партиях.

В стране за последнее время сложилась экономическая модель, которую русский историк Лев Гумилев назвал «химерой». Это когда одна нация или экономическая группа паразитирует за счёт другой. Уже при Путине с подачи Анатолия Чубайса была демонтирована ЕЭС (Единая энергетическая система) РФ. Теперь электростанции, построенные советским народом, принадлежат в основном иностранцам. В энергетике возникло множество фирм-посредников, которые собирают деньги с населения и предприятий, а потом перегоняют их на офшорные счета за границу. Терроризируя местные власти отключением электричества, они заставляют муниципалитеты оплачивать их счета по нескольку раз, выкачивая деньги из местных бюджетов. Картина разграбления российского народа была дополнена созданной тоже при Путине системой ЖКХ. Если раньше рэкетиры обкладывали данью только рыночных торговцев и бизнесменов, то теперь данью обложены все жители. Управляющие компании собирают деньги, но услуг не оказывают и тоже гонят средства в офшоры.

Почему Владимир Путин так популярен в России? Во-первых, люди помнят то, в каком состоянии он принял страну. Тогда месяцами пенсионерам не платили пенсии, а труженикам зарплату, к тому же боевики и бандиты свободно разъезжали по стране, обложив данью всех и вся. Путин эту систему сломал.

Во-вторых, он начал отжимать от власти олигархов, которые уже считали себя выше президента и государства. Березовские, Гусинские и пр. вынуждены были бежать. Это народ помнит, но народ помнит и то, что Путин не смог довести дело до конца.

Года три назад была создана ещё одна химера. Это строительство. В страну хлынул поток малоквалифицированных мигрантов из Средней Азии. Чиновники банально закладывают в сметы по 50 тысяч на зарплату, а платят им реально по 10 тысяч. Разница оседает в карманах бюрократов. Рабочие места оказываются занятыми, что увеличивает процессы деградации и пьянства среди коренного населения.

Всё это позволяет химере перейти к стадии политического контроля в стране. Причём центры этого политического контроля находятся за пределами России. Были созданы четыре партии, которые по своей сути являются гранями одной политической химеры. Их назначение не пропускать во власть образованных, патриотично настроенных людей. Химера может существовать, когда народ лишён воли и здравого смысла. Поэтому у нас, кстати, сегодня такое телевидение. Это инструмент. Во власти востребованы сегодня глупые, склонные к конформизму, способные предать, склонные к коррупции. Это реальность. Таким образом, Владимир Путин оказался изолированным от своего народа.

- Но как же тогда борьба коммунистов и единороссов? Зюганов всё время выступает с гневными речами. Это что, спектакль?

- Конечно, спектакль. Если бы коммунисты действительно хотели власти, то народ давно бы внёс Зюганова в Кремль на руках. Однако власть ему не нужна. У него другая роль и другой бизнес – быть в оппозиции. Сегодня быть в оппозиции выгоднее. Я анализирую процессы в российской провинции, например в Тверской области. Так здесь лидеры коммунистов богаче всех, так как нити к их хозяевам, которые финансируют оппозицию против Путина, тянутся опять же в Лондон, к олигархам. Причём олигархам, которые и сегодня неплохо себя чувствуют в кремлёвских коридорах.

Есть силы и в Лондоне, и Вашингтоне, и Кремле, которые хотят убрать Путина из политики. Особенно заметными такие усилия стали после мюнхенской речи Путина. Эта речь, произнесённая президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности 10 февраля 2007 года, произвела в мире много шума. Выступление было посвящено однополярности современной мировой политики. С этого момента «закулиса» стала создавать в самой России новый антипутинский фронт, создавать новые химеры, которые можно было бы использовать в час Х, для дестабилизации политической ситуации. Мы видели, как это происходит в арабском мире. В России почти всё готово, чтобы инициировать революцию.

- Как это происходит? Что это: социальные сети?

- Социальные сети в Интернет – это только один элемент и не самый главный, так как их можно использовать не только для развала России, но и для создания новой идеологии России, нового нобилитета, нового патриотического фронта. Главное оружие «Закулисы» - это химеры. Несколько примеров из провинции, чтобы было понятно, как это происходит на практике. У партии «Единая Россия» постоянная головная боль – город Ржев. Этот город солдатской славы никак не хочет голосовать за партию чиновников, а с упорством голосует за коммунистов. Отчасти оппозицию здесь поддерживают коммунальные и энергетические оффшорные компании. В преддверии выборов здесь начинаются веерные отключения электричества, затем горячей и холодной воды, перестают убираться улицы и дворы, вывозиться мусор. Город погружается в средневековую дикость. Притом что граждане исправно платят. Покровителей и вдохновителей всей этой закулисной политики следует искать в областном Законодательном Собрании. А покровителей людей из самого Законодательного Собрания - уже в Лондоне.

В самой Твери не только водопровод, но и канализация передана структурам олигарха Фридмана. Недавно на несколько дней якобы из-за аварии (а кто проверит?) отключили во всей Твери воду. Естественно, сразу остановилась и канализация. Представляете масштаб гуманитарной катастрофы? Кто сказал, что перед самыми выборами эта ситуация не повторится? Сегодня президент и правительство утеряли суверенную власть над многими важными сферами жизни, рычаги управления находятся за границей.

Или другой пример. В Тверской области есть город Удомля. Рядом с этим городом находится Калининская АЭС. Недавно депутаты горсовета этого города приняли решение отделиться от Удомельского района. Понятно, что решение это инициировано руководством КАЭС, сама КАЭС входит в «Росатом», и где это концерн платит основные налоги - неизвестно. Не удивимся, что опять в офшорах. Но чтобы не платить и остальных налогов району, офис КАЭС перенесли в Удомлю и решили отделиться от района, на территории которого располагается станция. Глава Росатома Сергей Кириенко, известный либерал, наряду с Анатолием Чубайсом и Борисом Немцовым беспокоится только о своих прибылях, а на развитие страны, благосостояние и условия жизни людей вокруг атомных станций, похоже, ему наплевать?

Затея «с отделением» далеко не случайна. Недаром всё это происходит в преддверии выборов. Цель была провалить партию «Единая Россия». Как-то Алексей Чернигин, глава города Удомли, поставленный на должность руководством КАЭС, в редакции газеты «Караван+Я» в присутствии журналистов заявил примерно следующее: «Да что там ваш Путин, мы его поставили и когда захотим, то снимем…» Тогда мы списали это заявление на молодость. Может, завтра «Росатом» заявит о выходе из России? И Путину будет необходимо для наведения конституционного порядка вводить в атомный город войска? Как в свое время он вводил их в Чечню. Да и как-то хочется спросить, а кому мы сегодня доверили наши атомные объекты?

Когда сопоставляешь множество разноплановых данных, становится заметна та информационная и организационная работа, которая осуществляется на территории страны врагами России. В некоторых случаях агенты влияния действуют осознанно, иногда неосознанно, повинуясь пропаганде и методикам управления сознанием, но вся эта система действует согласованно. Сегодня её цель - свалить Путина и провалить на выборах «Единую Россию». Но какая их цель будет после того, как они свалят Путина?

- Геннадий Андреевич, я не понимаю. Чем единороссы лучше коммунистов? Так у нас агентов влияния в партии власти больше, чем во всех остальных партиях вместе взятых.

- Ничем она не лучше. На партию чиновников всем глубоко наплевать, она будет всегда стоять в парламенте «на задних лапках», кто бы ни пришёл к власти. Дело в том, что идёт охота на Путина. Был такой сценарий. Сначала проваливается на выборах партия «Единая Россия», якобы партия Путина. Потом «Вашингтонский обком» ставит условие: Путин на выборы не идёт. Под это всё было настроено. К примеру, сегодня в Тверской области все партии ведут избирательную кампанию, кроме «Единой России». И немудрено. Большая часть членов регионального политсовета и выборного штаба партии власти в Твери так или иначе зависимые люди от одного олигархического клана, со штаб-квартирой в Лондоне. Поэтому они специально тормозят начало избирательного процесса, загрузив штабы в районных центрах бессмысленной работой по написанию отчётов. Все пишут отчёты, горы отчётов, но агитационной работы никто не проводит. Агенты влияния сегодня полностью контролируют в Твери партию «Единая Россия» и большую часть институтов власти. Сотрудники лондонских и израильских пиар-агенств, которые курируют Тверскую область, наверное, со смеху по полу катаются, как ловко им этих глупых русских удаётся водить за нос.

Правда, Путин тут недавно им перепутал все планы. На съезде «Единой России» он дистанцировался от ЕР, а первым в список рекомендовал поставить Дмитрия Медведева. Этим силён Владимир Путин, это у него от техник дзюдо. Поэтому борьба за будущее России ещё не закончилась. И не исключено, что патриотам (истинным, а не кукольным вроде Зюганова) удастся одержать победу. Наши отцы и деды всегда побеждали. Сегодня наша очередь послужить России.

Источник: http://www.karavan.tver.ru/gazeta/1868
Категория: Новости | Добавил: Lukina_Olga (11.10.2011) | Автор: Геннадий Климов E W
Просмотров: 451 | Теги: Владимир Путин, Единая Россия, суверенитет России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz